대범한대벌래6
대범한대벌래623.04.21

프로야구 투수 시속 150km 강속구!

우리나라 프로야구에서는 시속 150km 이상 던지는 투수는 많지 않으며 강속구 투수라 불리는데 미국 메이져리그 선수 중에 시속 150km 이상 던지는 선수는 얼마나 되는지요?

  • 안녕하세요. 겸손한꽃게197입니다.

    이젠 우리나라에도 150킬로미터를 던지는 선수들이

    많이 생겼죠. 예전에 비해 증가하는 추새이기도 하고요.

    mlb에는 대부분의 투수는 150을 던지고 못던지는 투수는 많이 없습니다. 모든 선수가 다 던지는건 아니지만

    숫자로 표현 하는건 아닌거 같네요.