Youangel
Youangel23.05.05

시계는 언제 어디서 발명이 됐나요?

안녕하세요? 시계는 일상생활에서 정말 필요한 부분인데요 엣날 언제 누가 어디서 발명되서 사용되어 왔는지 아시는분 공유부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    14 세기 초반에서 중반에, 큰 기계 시계가 여러 이탈리아 도시의 탑에 나타나기 시작했습니다. 이 공개 시계 앞에 선행 및 격렬한 탈주에 의해 조절되는 체중 조절 식 작업 모델에 대한 기록은 없습니다. 벼랑 및 foliot 메커니즘은 foliot의 모양에 변화와 함께 300 년 이상을 지배했지만 모든 기본적인 문제가있었습니다 : 진동의주기는 구동력의 양과 드라이브의 마찰 정도에 크게 의존합니다 비율은 규제하기가 어려웠습니다.

    스프링 구동 클록

    또 다른 진보는 피터 헨린 (Peter Henlein), 뉘렌 베르그 (Nuremberg) 출신의 자물쇠 제조공 인 1500 ~ 1510 년에 발명 된 발명품이었습니다. 헨린은 봄철 시계를 만들었습니다. 중량이 큰 구동 장치를 교체하면 시계가 작아지고 이동성이 향상되었습니다. 헨린은 그의 시계를 "뉘른베르크 알 (Nuremberg Eggs)"이라고 별명을 붙였습니다.

    풀어 놓은 주춧돌이 풀리면서 천천히 움직 였지만, 크기 때문에 부유 한 사람들에게 인기가 있었고, 벽에 걸리지 않고 선반이나 테이블 위에 놓을 수 있었기 때문에 인기가있었습니다.

    그들은 최초의 휴대용 시계 였지만 시간 손 만 가지고있었습니다. 1670 년까지는 분침이 보이지 않았고이 시간 동안 시계에는 유리 보호 장치가 없었습니다. 17 세기까지는 시계 앞면 위에 유리를 놓지 않았습니다. 아직도, Henlein의 진보 된 디자인은 진정한 정확한 계시의 선구자였습니다.