기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3523.12.11

백팩 가방을 매는데 한쪽 어깨 쪽만 가방끈이 계속 늘어나네요

양쪽으로 가방을 맬 수 있는 백팩 가방을 매는데요 이상하게 한쪽 어깨에 가방끈만 계속 늘어나서 계속 줄여 줘야 돼요 왜 그런 건가요...

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    가방끈줄을 잡아주는 부위가 헐거워 져서 그런게 아닐까합니다. 수선하는곳에 가셔서 수리를 받아보시는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    한쪽 어깨가 쳐져 있어서 그렇습니다.

    사람은 자세를 편한쪽으로 계속 유지를 하려고 하는데 그것이 오래 되면 통증으로 나타납니다.

    바른 자세를 해야 합니다