말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.07.11

복제에 성공한 동물에는 어떤것이 있는지 궁금합니다.

한창 예전에 복제동물들을 봤는데요

현재상 복제에 성공한 동물에는 어떤것들이 있을까요?

어떤 동물들에서 복제가 성공을 했는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 화사한상괭이120입니다.

    최근 황우석 박사가 아랍에서 복원사업하는거 같은데 하도 많아

    나열하긴 힘들지만 260억 짜리 낙타 복원했더라구요.11마리

  • 안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    반려견, 낙타, 양, 쥐, 고양이, 낙타, 긴꼬리원숭이, 검은발족제기, 몽고말 등등이요