기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

고령이신 부모님 생신에는 어떤 선물을 드려야 할까요?

부모님이 연세가 많으셔서 이제는 외출을 되도록 자제하고 계십니다. 그래서 일반적으로 사회활동에 필요한 물품을 드리는 것은 조금 실용성이 떨어지는 것도 같은데 혹시 주로 집에 계시는 부모님께는 생신 때 어떤 선물을 드리는게 적절한지 고민되네요.

  • 조그만늑대259
    조그만늑대25923.09.28

    안녕하세요. 조그만늑대259입니다.

    집에서 입을수있는 얇은옷 잠옷등등이나 건강식품 안마의자등도 좋을것 같습니다 애완동물도 괜찮을것 같아요 심심하지 않으시게

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 안마기를 선물하는 것은 어떨까요 그것이 부모님 건강에도 좋고 괜찮을 것 같습니다.......