반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.22

사각팬티를 이뿌게 잘 접는 방법알려주십시오.

속옷을 정리하고 있는데 사각팬티가 생각보다 공간을 많이 차지하는군요

어디선가 작고 이쁘게 개는법을 본거 같은데 기억이 안나서요

아시는분 좀 자세하게 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 무지개꽃에684입니다.

    먼저 왼쪽이나 오른쪽 한쪽을 오른쪽으로 전체 길이의 3분의 2지점까지 접고 반대쪽도 남는 만큼 접어줍니다

    그다음 허리선을 전체 세로길이의 3분의 1만큼 접어준후 아랫부분을 위로 접으면서 허리 밴드탄력있는곳 안으로 넣어줍니다