내과의료상담
젊은극락조235
젊은극락조23523.08.16

소화가 너무 안되서 위내시경 받았습니다. 확인좀 해주세요 ㅠㅠ

나이
성별
남성
기저질환
소화불량

소화가 너무 안되서 위내시경을 받았는데 궤양? 같은게 나왔습니다. 모양이 안좋은 편인가요? 혹시 암일수도 있나요? 위상태는 어떤편인가요 ㅠㅠ 정확하지 않아도 됩니다. 알려주세요 부탁드립니다.

  • 관련 전공이 아니라 조심스럽지만

    내시경 같은 경우는 , 시술하신 의사분에게 문의하시는 것을 추천드립니다.

    단순한 1-2컷으로는 확인이 어려운 경우가 많습니다.. ㅠㅠ