자동차생활
완강한사랑새243
완강한사랑새24323.12.30

자동차 유리창 돌빵 티안나게 수리하는 방법있을까요?

신차 사고 두달만에 앞 유리에 돌빵 맞고 땜빵 작업했는데 시간이 갈수록 커지는거 같기도하고, 신경쓰이기도해서 조금더 완벽하게 수리하는 방법이 있을까하고 질문 올립니다

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    자동차 유리전문점에 가서 수리를 하세요. 특수 접착제로 표안나게 수리 가능합니다.