청소생활
탈퇴한 사용자

청소를 하는 주기를 어떻게 하면 좋을까요?

여러분들 청소를 진짜 효율적으로 하려면 얼마만에 한번씩 청소를 해주는게 좋을까요?

일주일에 한번?아니면 3일에 한번?2주일에 한번? 먼지가 보이면 그 부분은 그때그때 치우긴 합니다만ㅠㅠ어찌해야할지 모르겟습니다.

  • 모두가 하나되는 그 순간 까지
    모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.12

    안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    정해진 것은 없지만, 청소는 깨끗한 환경에서 휴식을 취하시는 공간이다 보니

    매일 하시는게 좋아요. 효율적인 문제라기 보다는 매일 하셔서 상시 쾌적한 상태를 유지하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 몽몽이맘입니다.

    요즘 미세먼지가 많아서 창문을 열면 창틀에 노란 먼지가 수시로 생기더라구요 청소기는 매일 돌리시는게 좋을것같습니다 환기를 하루한번 꼭 시키시고 혼자 사시면 물티슈로 바닥 닦아주시면 편해요