기타 법률상담법률
색다른파리매285
색다른파리매28524.03.06

먼지 청소는 언제 언제 하면 좋을까요

집에 먼지가 자주 쌓이던데 먼지제거 청소는 언제언제 하면 좋을까요? 일주일에 한번으로도 효과적으로 먼지 청소 할 수 있을까요? 먼지가 자주 쌓여요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    먼지청소는 부직포먼지털이개를 가지고 매일매일 시간날때마다 해주는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    먼지는 인체에 해롭기 때문에 먼지가 보이면 바로 청소를 해주시는게 제일 좋아요. 하지만

    먼지가 그리 많지 않다면 일주일에 한두번 정도 해주시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    먼지 청소는 요즘 호흡기 질환 증가로 아주 중요한데요

    먼지 청소는 매일하는게 좋지만 현실적으로는 이틀에 한번정도가 적당할듯 합니다. 하루는 바닥먼지 다음날 실내먼지 이렇게요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 먼지가 쌓이는 것은 숙명적인 것 같아요 그것을 즐길 수 있으면 좋을 거 같고요 이틀에 한 번 정도 즐겁게 해 보시는 건 어떨까요