탈퇴한 사용자

이틀에 한번 근력운동을 할 수 있다면 어떤루틴으로 운동할 수 있을까요?

회사 근무패턴이 격일근무인 하루일하고 하루쉬는 패턴이라 운동을 이틀에 한번밖에 못하는데요

운동은 오륙년전 1년정도 하다가 다시 초보루틴으로 3개월째입니다

하루 운동시간 유산소 포함해서 2시간 하고 있는데

어떤루틴이 맞을까요?

  • 의젓한호돌이105
    의젓한호돌이10523.04.05

    안녕하세요. 의젓한호돌이105입니다.

    이틀에 한번 근력운동을 할 수 있다면 하루는 상체 위주로, 다음 번에는 하체 위주로 번갈아가면서 하시는게 좋으실 것 같아요.

    파이팅하세요!