캠핑취미·여가활동
검붉은코브라279
검붉은코브라27923.05.06

텐트밖에서 사용하기위해 어느정도 밝기 조명이 필요하나요?

캠핑 시 외부에서 사용하기 위해 조명을 살려고 하는데요. 어느정도 밝기가 되어야 밖에서도 사용이 가능할까요? 조명 겉만보고 살게 아니라 밝기를 봐야할 것같은데 궁금합니다.

  • 예전에 아이가 어려을때는 캠핑을 다녀었는데 지금은 커서 시간이 안되네요.캠핑할때 조명은 1개는 부족 하드라구요.아무리 밝은 조명이라도 2~3개는 있어야 밝아요.