한결같은후루티265
한결같은후루티26523.11.05

인천공항 제1여객터미널 장기 주차 이용 관련 경험해 보신 분 계신가요?

장기 주차장 예약 후 차를 예정보다 빨리 빼도(출차) 상관없나요? 예를 들어 11윌 30일 오전 4시까지 예약인데 11월 29일 오후 4시에 빼도 되는지요?
위약금이나 기타 불이익은 없는지 꼭 답변 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    일년정도 된듯한데 기간이후에 출차아니시고 그 이전에 출차하시는건 문제 없었습니다

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    장기 주차장 예약은 일반적으로 1일 단위로 이루어집니다. 따라서, 예약한 날짜와 시간에 상관없이 차를 빼면 됩니다. 예를 들어, 11월 30일 오전 4시까지 예약했는데 11월 29일 오후 4시에 빼면 됩니다.