자동차생활
밝은꽃게279
밝은꽃게27923.03.19

현재 자동차가 소음기가 터진상태인데 이대로 타도 되는지?

소음기가 터져서 왕왕 튜닝한거처럼 소리가 나는데 이대로 타도 자동차에 무리는 없는건지 궁금해요 만약 바꾼다면 중고로 바꿔도 되는건지

  • 안녕하세요. 하아얀하늘이입니다.

    우선 정품 소음기가 가장 좋겠지만 비싼 차(제네시스이상)가 아니라면 비품으로 교체하세요

    소음기가 터졌다면 교환하시는걸 추천 드립니다 중고로 구입해도 돼지만 오래가지못합니다 "비품"으로 교환하시는걸 추천드려요 동네 카센타 가셔서 정품말고 비품으로 교환해달라고하시면됩니다 가격도 훨씬저렴합니다