기타 고민상담고민상담
반가운홍여새291
반가운홍여새29123.10.14

이ㆍ팔 전쟁은 장기전이 될 확률이 높나요?

최근 중동에 팔레스타인 하마스가 이스라엘을 공격하면서 전쟁이 발발되었는데요. 이제 이스라엘의 지상군투입이 초읽기라는데 이전쟁도 러ㆍ우 전쟁처럼 장기화 될까요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 사실상 그동안 계속 전쟁을 해온 거는 마찬가지입니다 지금이 좀 더 큰 전쟁이 될 가능성이 있어 보이는 것이고요

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    중동전쟁은 하루이틀의 문제가 아니라 오래간동안 계속되어온 종교 문제로 이번역시 장기전이 될것같습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    지금 흘러가늨 상황보면 쉽게 끝나지 않을 것 같아요. 주변국가에서도 장난칠 상황이다보니...