검은큰고니9
검은큰고니921.02.25

코인 이냐 주식이냐 ? 둘중 무엇을 해야할까요?

안녕하세요 코인을 하고 있는 사람 입니다.

저는 코인을 시작한지 얼마 되지 않아서

하루종일 코인만 보고 있는게 스트레스가 심해서요

주식으로 눈이 가져서 고민중인데

코인을 할까요? 아니면 주식을 할까요?

  • 세금법이 매년에 실행되어서 주식과 코인붐이 일어났습니다. 팩트만 말해드리면 21년은 코인 22년부턴 다시 주식 그리고 시장 전망에 따라 다시 선택하시면 됩니다. 이유는 특금법 때문입니다. 코인은 올해가 지나면 세금 20프로 천만원 누적수익당 주식은 5천만 수익당 세금이라서 확연히 차이가 나죠? 올해는 아직 코인입니다. 하루종일 보시는게 스트레스지만 돈벌면 얼마나 기분이 좋습니까? 반대로 잃지 않게 열심히 공부하시는 것도 추천해요.