굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.04.02

썬크림은 주기를 어느정도로 계속 발라줘야 하는지 궁금해요

여름에 얼굴이 탈거같아서 썬크림을 자주 발라주려고하는데

하루에 몇번씩 발라줘야 하는지 궁금합니다.

제품마다 상이한가요??

  • 안녕하세요. 매끈한쌍봉낙타53입니다.

    외출 직전이 아닌 30분 정도 전에 바르고 장시간 야외에 있는 경우에는 2시간마다 덧바르면될것같아요

  • 안녕하세요. 당찬원숭이142입니다.

    싼크림은 주기적으로 바르시는게.가장 좋아요 특히 눈밑

    광대 조명도 자외선 장난아니고요

    음 파데를 바르시면 상관 없을듯 하기도 하네요~^^

  • 안녕하세요. 풍족한재칼152입니다. 최대한 자주 비르는 것이 좋습니다. 저 같은 경우는 야외에 있을시 뿌리는 스프레이 형식 들고 다니ㅕㄴ서 수시로 뿌립니다

  • 안녕하세요. 완강한펭귄86입니다.하루에 한번 매일 발라주는게 피부노화에 좋지 않을까요??저두 꾸쥰히 매일 발라주고잇어요