깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.12

각각의 지역의 축제 기간 동안 숙박 비용이 많이 높은 것에 대해서 저렴하게 이용할 수 있는 방법은 없을까요?

안녕하세요. 요즘 같은 날씨가 좋은 봄날 같은 경우에는 각의 지역마다 축제가 많습니다. 이러한 곳을 이용할려고 하면은 숙박을 해야 되지만 숙박 비용이. 너무 높습니다. 이러한 곳을 이용할 때 조금 저렴하게 이용할 수 있는 방법이 있을까요?
  • 안녕하세요. 잘생긴앵무새259입니다.

    미리 예약하는 방법이.가장 저렴하겠지만 대부분 지역축제 기간에 숙박업소들 가격은 마치 담합이라도 한것처럼 비싸게 받습니다. 축제가 열리는 지역에서 조금 멀리 있는 도시를 찾거나 차박이나.캠핑도 추천합니다