세탁수선생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.02

이불빨래 건조하는 방법 알려주세요.

이불빨래를 건조가 너무 힘든데요.

특히 겨울철에는 빨래가 얼고 녹고하니깐 이불빨래가 건조가 잘되질않더라고요.

이불빨래 건조하는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    이불 빨래는 대형 세탁기가 필요합니다.

    대형 세탁기가 있다면 모드를 이불 빨래 모드로 설정하고 세탁하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    요즘 같은 겨울 날씨에는 이불 빨래는 코인 빨래방 가서 대형 건조기에 넣고 돌리시는 것을 추천드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    겨울철 이불빨래는 왠만하면 코인 빨래방을 이용합니다.

    얇은 이불은 집에서 해도 괜찮지만 두터운 이불은 코인 빨래방을 이용하여 건조시켜 오기에

    자주 이용합니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 풍성한두루미172입니다.

    이불빨래 골칫거리죠 요즘에는 코인세탁방이 정말 잘 되어있어서 큰이불 빨래하시고 건조기까지 싹 돌리고 나온답니다. 코인세탁방 이용한번해보세요.