궁금한게너무많아서질문좀하겠습니
궁금한게너무많아서질문좀하겠습니24.02.09

살을 빼고싶은데 운동하기 싫으면 어떻게 해야햐나요?

살을 빼고싶은데 운동하기 싫으면 어떻게 해야햐나요? 먹는거를 더이상 줄일수가 없고 운동할 시간도 없고 하기도 싫은데 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    운동할 시가도 없고 먹는 것도 줄이기가 싫다면 그대로 살이 찐 채로 생활하시면 됩니다.

    살을 빼는 데에 기본적인 것을 하실 생각이 없으십니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    그럼 불가능합니다. 먹는 양을 줄이든, 운동을 하든 둘 중에 하나는 하셔야 하는데 둘 다 하는 게 안되면 섭취량과 소모량 모두 그대로이니 살이 빠질 수 없어요. 걷기나 산책 등 의식적으로 많이 움직이기라도 하셔야 해요.

  • 안녕하세요. 빈티지한꽃새179입니다.

    저는 운동엄청싫어하는데

    다이어트 챌린지

    추천받아서 하고 있어요

    해독 및 식단조절 등등

    혼자하는것도 아니라 재밌게 하고 있어요

  • 안녕하세요. 닭가슴살야채구이입니다.

    다이어트는 운동이 3, 식이요법이 7입니다.

    운동보다도 중요한게 식이요법이니 지나치게 기름진 음식은 피하시고 건강한 식단으로 바꿔보시는걸 추천드립니다.