정겨운그늘나비175
정겨운그늘나비17522.07.25

살빼고 싶은데 어떻게 해야 빠져요?? 운동은 하기 싫은데..

ㅈㄱㄴ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 거북이 데미안입니다.

    운동까지가 다이어트인데 운동을 하기가 쉽지 않다면 식단관리 밖에 없겠네요.

    간헐적 단식 어떠세요? 기본적으로 6시 이후는 공복 상태 유지 노력해 보세요. 저도 가장 효과본 게 이 방법이었습니다.

    과자, 음료는 최대한 자제하시고 아침 저녁 힘들지 않은 스트레칭(국민체조)을 권장드려요.

    늦게 자면 점점 배고파서 힘들어지니까 일찍 잠자리에 드는 것도 좋더라구요.

    처음엔 힘들지만 3~5일 정도 견디면 그 다음부터는 크게 배고프지 않으니까 도전해 보세요.

  • 안녕하세요. 고귀한침팬지205입니다.

    솔직히 살를 빼려면 운동을 해야하는데 운동을 하기싫으면 그래도 간단한 홈트를 하시면더 식단조절을 하시면 되는데 7시이후로는 절대 물빼고 먹으시면 안됩니다

  • 안녕하세요. 훈훈한무당벌레155입니다.

    식단을 하시면 됩니다 식단으로만 뺀 사람들도 있으니깐요~ 식단만 조절하면 되실겁니다

  • 안녕하세요. 숙련된굴뚝새142입니다. 닭가슴살먹으면서 여채 곁들여먹으시면됩니다. 그리고 운동안하면 거의안빠집니다.

  • 안녕하세요. 모기버섯 마시쪄입니다.

    일단 제일 기본은 과자 등 간식류를 끊어야해요

    그리고 음료수도 꼭 끊어야되요

    그리고 육류 Ꮣト 튀김 특히 분식류는 안돼여

  • 안녕하세요. 사려깊은스라소니55입니다.

    음식을 최대한 칼로리가 낮은 음식을 먹고 운동을 아예안하는것보단 매일 10분씩니라도 나가서 줄넘기를 뜅는게 어떨가싶네요!

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    식단 조절로 하시면 돼요.

    탄수화물을 줄이고 단백질 위주로 드시고 저녁은 적게 먹고 다만 운동을 하면 효과를 더 볼 수 있고 요요 예방이 될 수 있어요.