선한극락조167
선한극락조16722.11.24

오늘 대한민국 축구 몇시에 하나요?

오늘 대한민국 우르과이 축구 경기 시작이 몇 시인가요?

또한 오늘 거리응원을 시행하는지도 궁금합니다.

거리응원 시행하나요???

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    오늘 밤 10시에 축구경기시작하며 서울 광화문에서 거리응원합니다.

    안전한 응원이 됐으면 합니다

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    오늘 22:00에 광화문 광장에서 거리응원 할 수 있습니다.

    사우디아라비아가 아르헨티나를 이겼듯이,

    일본이 독일을 이겻듯이,

    오늘 한국도 우루과이를 이기기를 바래봅니다.

  • 안녕하세요. 완벽한오릭스154입니다.

    광화문 10시 입니다

    혼잡할수있으니 대비해서 미리가셔야합니다

    안전성과 분실성을 고려하고 응원합니다

  • 안녕하세요. 꼼꼼한늑대253입니다.

    오늘밤10시에 시청하실수있구요

    거리응원도 광화문에서 안전하게 할수있도록 지원합니다

    요즘 우리 젊은친구들이 잘하고있는데요 오늘경기도 멋지게 승리할수있기를 기원합니다

  • 안녕하세요. 산뜻한메뚜기208입니다.

    오늘 밤 10시에 합니다.

    거리 응원은 광화문 입니다.

    같이 승리를 기원합시다.

    대한민국 화이팅!!!!

  • 안녕하세요. 상냥한꽃무지290입니다.

    오늘 밤 10시에 합니다.

    광화문에서 길거리 응원도 한다고 합니다.

    대한민국 화이팅!

  • 안녕하세요. 영악한나방224입니다.

    오후 10시에 오랫만에 한 목소리를 낼 시간이네요.

    함께 응원하고 함께 힘을 모아

    축구 경기도 승리하고

    경제적 문제도

    사회적 문제도 잘 풀어지고 승리하면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 점잖은허스키118입니다.

    오늘밤22-00 서울 에서 축구 경기합니다. 광화문 광장에서 길거리 응원 있습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 저녁 10시에 시작이고 거리응원은 광화문에서 합니다 사람이 많으니 조심하시면서 즐거운 응원되세요

  • 안녕하세요. 굉장한까치37입니다.

    오늘 밤 10:00에 합니다

    광화문에서도 응원거리로 한마음 한뜻한다는데

    약간 걱정되네요

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    이걸 질문이로고 올린건지 시간이 많이 지나긴했지만..인기없는 동네 축구하는것도 아니고 방송이고 뉴스고 사람들이 그리 말을하는데 질문이 한심하네요