등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

경기도 안성 근처에 가볼만한 등산 코스있나요?

안성에 스타필드 구경 이후에 주변으로 등산 한번 가보려고하는데 안성 스타필드 주변으로 가볼한만 등산코스가 따로 있을까요? 산에 그늘이 많이 있는 등산 코스 추천 부탁 드립니다.

  • 한가한개미47
    한가한개미4723.08.05

    안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    안성 청량산 등산코스가 괜찮을 듯합니다. 홍익아파트 114동 옆 놀이터=>청량산 정상=>원점복귀 (총 3.65km)코스로 보통 속도로 1시간 29분 소요됩니다.