노랑이
노랑이22.08.15

다이어트할때 간단하게 만들어먹을수있는 음식

다이어트를 할때 간단하게 만들어 먹을수있는 음식이 무엇이있을까요?? 닭가슴살이나 삶은계란 등등 다이어트할때 먹는 음식들을 이용하세 빠르고 쉽게 만들수있는 음식들이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 사과꽃입니다.

    두부유부초밥 추천드려요.

    두부를 삶아서 으깨고

    나머지는 유부초밥 만들때와 같습니다.

    밥 대신 두부가 들어가는 것만 다릅니다.

    으깬 두부에 유부초밥 속에 들어 있는 부속 소스와 건더기 등을 넣으시고 잘 섞어 유부 속에 넣어서 드시면 된답니다.

    두부는 식물성 단백질이고 칼로리도 낮아

    탄수화물인 밥으로 해 먹는 것보다 다이어트에 많은 도움이 된답니다.

    다이어트 꼭 성공하세요.

    도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다^^

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    삶은 고구마, 감자를

    함께 드시길 추천합니다

    고구마는 슈퍼 푸드라고 하잖아요

    요리하실 필요도 없고 가장 간단하다고 봅니다

  • 안녕하세요. 청초한딱새83입니다.닭가슴살과 야채를 볶아 굴소스로 간을 조금 해서 볶음밥도 좋고 달걀밥,달걀샌드위치,닭가슴살 달걀장조림 등이 있습니당

  • 안녕하세요. 찬란한쇠오리265입니다.

    다이어트 할 때 간단하게 만들어 목을 수 있는 음식은 샐러드 입니다. 그리고 닭가슴살은 다이어트에 도움이 되니 닭가슴살 샐러드를 추천드립니다

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    계란물에 소금 약간과 팽이버섯을 넣고 섞은 다음 오일에 한숟갈씩 붙혀서 드셔보세요.

    맛도 있고 포만감도 있어요.