자동차생활
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설23.08.30

연령대별 차량이란게 존재하나요?

안녕하세요.

나이대별

연령대별 적정 수준의 차가 존재를 하나요?

우리나라는 어떠한지 궁금한데요.

나이에 맞는차라. 의미가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    아무래도 나이가 많아질수록 경제적으로 여유가 생기니 차도 비싼차를 탈 수 있을 것 같네요.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    통상 나이에 맞는 차라는 것은 나이에 맞게 직장생활을 해서 평균적으로 수입이 발생하고 이런걸 기준으로 잡는거라서 현실과 동떨어지기는 하지만 어느정도 참고만 할 정도라고 보여집니다.

    특별히 나이에 맞지 않게 잘 버는 사람들은 괴리가 크겠지만요..

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요즘은 딱히 그런거 없어요 예전에는 나이가들수록 연봉이나 소득이 높으니 관련차들이 존재했지만 지금은 의미가 없어요

  • 안녕하세요. 잘웃는두견이121입니다.

    능력에 맞게 타는거죠 머.

    능력이 안되는데 비싼거 타는게 문제죠. 능력되면 타고 싶은거 타도 된다고 봅니다.