초록지빠귀92
초록지빠귀9223.10.19

김밥 다이어트가 유행하는데 밥이 들어가는데 어떻게 다이어트가 되나요?

젊은 층에 김밥 다이어트가 유행하고 있고 냉동 김밥도 있는데 김밥 쌀려면 탄수화물인 밥이 많이 들어가는데 어떻게 다이어트가 되나요?

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다. 질문자님 어떠한 재료를

    사용 하여 만들었어도 많은 량을 섭취하면 절대 다이어트에 실패 합니다 일반 적인 식사를 적절하게

    섭취 하고 운동을 하면 다이어트가 될것입니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    유행하는 다이어트 김밥이라면 키토김밥을 말씀하시는 것 같습니다.

    키토김밥은 쌀이 들어가지 않고 계란이 쌀 대신해서 들어가기 때문에 탄수화물이 없어서 다이어트 식품으로 인기가 있는 것입니다.