기타 고민상담고민상담
머쓱한쥐170
머쓱한쥐17024.01.25

제 가족이 제가 있 곳 까지 오는데 기차표 확인 할 수 있나요?

제 가족이 올라 오는데요 기차표 같은 건 본인 말고는 확인 되나요?진짜 궁금해서 그러는데 기차 현황은 역에 가야 볼 수 있나여? 실시간으로 현황 확인 못하나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.기차가 어디까지 오고있는지는 모르고요. 기차도착 시간이 있으니 거의 비슷하게 도착합니다

  • 안녕하세요. 날렵한딱새90입니다.

    코레일 어플이나 코레일 들어가면 도착시간 조회 됩니다.

    몇시 기차탔는지 까지 다 조회되니깐 확인하시면 되요

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    예매한표가있으면 확인할수있어요

    인터넷들어가서보시면됩니다

    날짜와시간표보시면나와요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    여러 방법으로 기차의 시간표를 확인하실 수 있습니다.

    가장 먼저 생각나는 것은 코레일 어플을 사용해보세요!