숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.11

소고기는 프라이팬에 구우면 맛없을까요?

제가 소고기는 숯불에만 구워서 먹어 봤는데 집에서 너무 먹어 보고 싶어서 후라이팬에 구워 먹으려고 하는데 혹시 소고기는 프라이팬에 구우면 맛이 없을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    후라이팬에 구워도 맛이 없지는 않으나 숯불마늠의 맛은 나지는 않습니다.

    그런 점을 생각하고 구워드시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 참신한금조263입니다.

    소고기는 어딜구워먹든맛있습니다..

    집에서 연기때문에 고민하신다면 자이글 하나 사서

    집에서 구워서드셔보세요 냄새도 덜나고 맛나요

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    후라이펜 보다는 전기버너로 불판에 굽어먹는게 좋습니다~ 간편하게 씻을수도 있고~

    확실히 맛이 다릅니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    숯불보다는 만족도는 떨어질수있으나 버터살짝풀어서 구워드시면 맛은있습니다.^^

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    후라이팬에 구워드셔도 충분히 맛있습니다.

    겉에만 살짝 기름으로 튀겨준다는 느낌을 짧게 미디움 정도로 드시면 맛있게 드실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    센 불에 짧게 구우시면 맛있습니다. 오히려 육즙이 가둬지고 괜찮더라고요.

    더 맛있게 드시고 싶으면 올리브유를 발라 재워두고 올리브유를 넉넉히 둘러 튀기듯이 살짝 구워 주시면 더 맛있다고 합니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    소고기는 프라이팬으로 드시더라도 그 맛은 여전할테니 걱정하지 않으셔도 되고 프라이팬에 그냥 구워 드시면 됩니다