풍족한직박구리212
풍족한직박구리21223.04.22

요즘에도 메이플스토리 하면 블루스크린 현상있나요?

예전에 메이플스토리 깔고 게임하다보면 블루스크린 떠서 컴퓨터 2대가 고장났던 경허미 있는데 아직도 게임이 있나보네요.

요즘에도 메이플스토리 하면 블루스크린 현상있나요?

  • 안녕하세요. 한겨울입니다.

    요새 메이플스토리 인스톨의 문제 보다는 운영의 문제가 많은것으로 알고 있습니다

    설치 자체의 문제는 이제 찾아 볼수 없다고 봐야맞습니다