자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.10.14

SUV 사이드 스텝 하중 보통 얼마정도 인지 궁금합니다.

SUV 사이드 스텝의 하중은 보통 얼마정도까지 견뎌줄 수 있을까요?

해당 차량의 정식 센터정품 과 사제품과도 차이도 많이 있을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    보통 시중에 시판되는 SUV 스텝은 최대 하중은 약150kg정도라네요

    이정도이면 거의 모든 사람이이 이용해도 찌그러질 위험이 없습니다 무너질까 걱정 하실것 없을것 같아요