자동차생활
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.13

Suv차량 스텝을 다는게 좋은건가요

SUV 차량들은 차체가 높자나요 근데 스텝을 다시는분들이 많더라고요 혹시 스텝을 달면 차에 문제가 되는부분이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 정겨운개개비229입니다. 집에 어르신이 있으시거나 아이들이 있으면 스텝을 설치하는게 좋습니다. 법적으로 문제될것은 없습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주 사랑해요~입니다.

    어른들은 있으면 좋겠지만 크게 불편함은 없습니다. 다만 아이들이 타고 내리는데 불편하기 떄문에

    어린아이가 있으시면 달아 주시면 편리합니다.

    좋은 하루 되세요~

  • 안녕하세요. 단아한테리어180입니다.

    저도 suv를 타고 다니는데 스텝을 안넣었더니

    부모님이나 아이들이 타기가 상당히 높아요

    지금은 저도 스텝을 달까 고민중이에요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 어린이가 있는 집들은 스텝이 편리하다고 하더군오 어른들이 이용해도 스텝은 멋이 있더군요