이땅콩
이땅콩22.07.25

피부 관리를 어떻게해야 좋을까요??

피부 관리가 힘들어요 화장하면 또 뭐가 나고 하루라고 꼼꼼히 안씻으면 막 피부에 뭐가 많이 나요

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    항상 외출시 썬크림을 충분히 발라주시고

    세안을 하고나서도 보습제를 충분히 발라주세요 그리고 충분한 수분섭취 그리고 마스크팩을 사용하여 피부관리해주세요

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    피부 관리에서 가장 중요한 단계는 세안입니다.

    하루에 두번은 꼭 세안 해주시고 화장품을 사용했을 경우에는 오일 클렌져로 한번 닦은 다음 폼클렌져 이용해주세요.

    스킨과 로션은 본인 피부 타입에 맞고 안 좋은 성분이 들어있지 않은 제품으로 골라주세요. 스킨 로션 순위랑 설명 잘 되있는 어플 많습니다.

    그리고 선크림은 항상 발라주세요!