초록지빠귀92
초록지빠귀9223.10.30

화장할때 들뜨지 않게 하려면 피부 관리 어떻게 해야하나요?

환절기 이다 보니까 피부가 건성이 되어서 화장을 하면 그방 들뜨는데 들뜨지 않게 하려면 피부관리 어떻게 해야 하는지 기초관리 꿀팁좀 주세요?

  • 안녕하세요. 기운찬키위261입니다.

    우선충분한 수면을 취해야합니다.

    특히 밤11시부터~1시사이에는 꼭취침하도록하시고 하루2리터의 수분섭취 와 수분팩을3~4일에 한번씩 꾸준하게 하시면 될것 같습니다. 따뜻한수건을 수시로 안면에덮어두는것도 좋습니다.

    내몸디톡 도 좋고요.