기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.05.05

백설탕, 갈색 설탕, 흑설탕은 영양 성분이 다른가요?

설탕에는 백설탕, 갈색 설탕, 흑설탕이.있습니다. 백설탕, 갈색 설탕, 흑설탕은 제조 방법이나 영양 성분이 다른가요? 매실액 담글 때는 어떤 살탕이.제일 좋을까요?

  • 안녕하세요. 검은침팬지246입니다.

    설탕이 원래 하얀색은 아닌거라는거는 누구나 아실거에요ㅎㅎ

    갈색설탕이나 황설탕도 표백을 한 정도가 다른걸로 알고있어요ㅎㅎ그러니 영양분도 하얀설탕이 적을것같아요ㅎ