기타 고민상담고민상담
시골뜨기
시골뜨기23.10.26

지금 귤을 먹고있는데 조금있다가 약을 먹어두될까요?

제모목 그대로 제가 지금 귤을 먹구있는데 감기약을 먹어야되거든요.. 근데 제가 듣기로는 비타민이 많은걸 먹고 약먹으면 안좋다고하는데 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    귤의 성분은 비타민이 많기 때문에 그냥 같이 드셔도 큰 무리가 없어 보입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 척척박사 포♡입니다.

    귀여운 질문을 주셨네요^^

    바로 드셔도 무방하지만

    정 걱정 되시면 30분 정도 텀을 두고

    드시면되구요

    얼른 감기 나으세용♡