기타 고민상담고민상담
눈치 빠른 들오리
눈치 빠른 들오리24.01.06

고민입니다 어떻게 해야될까요?

그냥 가만히 있으면 이유 없이 외로워요 뭔가 누군가 옆에 있어줬으면 좋겠고 계속 누군가한테 연락 하게 되고 슬프고 그래요 어떻게 해야될까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    마음속 외로움이 커지기 시작했나 봅니다.

    취미생활과 같이 나에 대해 투자하는 시간을 늘려보시면서 시간을지내는게 도움이 될겁니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    우울증 초기 단계로 누구에게나 있어요.

    옆에 의지 할수 있는 사람을 빨리 찾아야 할듯 싶네요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 외로움을 느끼시면 친구를 사귀어 보세요~때로는 친구가 도움이 될수도 있어요~

  • 안녕하세요. 호탕한담비15입니다.정말 외로우신가 보네요^^ 그러시면 운동 동호회나 자주 참석하실수 있는 밴드에 가입해보셔요.배드민턴 테니스등 ㅇ같이할수 있는 동호회가입 추천드려요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 그냥가만히 있으면 이유없이 외롭다면 여자친구를 만들어보세요. 그게 어렵다면 동호회가입해서 모임이라도 가보시구요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    사람은 외로움을 타거나, 다른 사람과 있을 때 안정감을 느끼곤 해요. 다만, 그게 심해서 다른 사람이 없으면 불안이나 감당하기 어려운 외로움이 느껴진다면 심리 상담을 받는 등 도움을 받아보셔야 할 것 같아요.