아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.11.29

엑스포 개최주기는 어떻게 되나요?

우리나라도 이미 대전 엑스포, 여수 엑스포 두번을 개최한 것으로 알고 있습니다

이번에 부산광역시에서 개최하려했다가

사우디한테 밀린 걸로 아는데

내년에 또 엑스포는 개최 되는 건가요?

엑스포는 몇년에 한번씩 개최하는

국제행사인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.

    엑스포 개체주기는 5년입니다. 우리나라는 대전에서 1993년에 대전 엑스포를 개최하였구요. 여수에서도 엑스포를 유치하였습니다.이번 엑스포는 등록 엑스포 입니다.

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.

    5년간격으로 0 과5 로 끝나는해에 개최되고 최대 6개월간 열릴수있고 전시규모는 무제한 입니다!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    이번에 개최하려는 엑스포는 등록엑스포로 대전,여수랑은 다른 엑스포입니다.

    개최주기는 5년마다입니다,