탈퇴한 사용자

변기 의자의 고무빠킹이 느슨해 졌는데 이것만 교체 가능한가요?

변기 엄밀히 말하면 비데의 변기 좌대를 지지하는 고무 빠키미 느슨해져서 변기가 그냥 떨어지는데요. 이것 고무빠킹 부분만 교체 가능할까요?

  • 기쁜향고래의 노래
    기쁜향고래의 노래24.01.21

    안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 고무바킹 규격만 알면 전문점 가서 살 수 있지만 부품만 구하기 어렵습니다. 어쩔 수 없이 전체 교체해야하는 경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    빠킹안에 나사로 조이는 방식 아닌지요? 조여보시고 안되면 변기커버 하나 새로 바꾸시는것도 방법이죠.