fjsiowka
fjsiowka22.01.18

청바지 밑단부분이 자꾸 말릴때 해결방법이 있을까요???

제가 청바지를 구입한지 1개월 조금 넘었고..

두번정도 입었는데요

청바지 밑단 부분이 자꾸 바깥쪽으로 말려요ㅜㅜ

밑단이 워싱이 되어있지않고 커팅된 바지라 그런걸까요..??

다림질을 해봐도 펴지지를 않는데 해결방법이 없을까요??

  • 안녕하세요. 행운쨩입니다.

    불편하시고 신경 쓰일것 같네요

    음 편하게 세탁소나 수선집에 가셔셔 문의 하시는게 더 빠르고 스트레스가 해결 되실것 같아요 .

    그분들은 문제점을 알려주시면 바로 잡아 주시거든요 . 가격도 저렴 하실겁니다 .

    도움이 되셨음 합니다