기타 고민상담고민상담
사려깊은참밀드리65
사려깊은참밀드리6524.03.04

영숙할때 번역기 쓰는 허용 범위

제가 영숙할때 에세이를 써야 돼요.. 근데 에세이를 쓰다 보면 모르는 단어나 숙어, 문장이 생길수가 있잖아요? 그래서 저는 그럴때 번역기에다가 모르겠는걸 쳐 보고 그걸 인용해서 에세이를 써요.. 근데 제 오빠가 그걸 보고 미쳣냐고 개화내면서 왜 번역기 쓰냐 햇거든요? 근데 모르는 단어 있으면 번역기 써볼수도 잇는거 아닝가요..? 하 제가 이상한건가

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    공부란 스스로 찾고 보고 익히는 과정을 겪는건데 님처럼 쉽게 공부하는 자세는 결코 좋은게 아닙니다.

    아마도 오빠가 그런 부분을 염려하는것 같습니다.

    감사합니다.