도롱이
도롱이24.02.26

한능검 심화 60점(3급) 준비 기간을 얼마나 잡아야 할까요?

3급만 만들면 되어서 60점 이상이면 되어서 그래도 한 70점을 목표로 잡고 있는데 얼마나 준비 기간을 잡아야 할지요? 바로 문제 풀이로 갈지, 개념 인강은 주욱 듣는 게 좋을지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    기본 지식이 있으시면 2주 정도만 하셔도 충분합니다.

    개념서랑 기출문제만 풀고가도 60점은 쉽구요.

    불안하시면 개념인강 배속재생으로 들으시고

    기출 계속 풀어주세요.