자동차생활
투투ᆢ
투투ᆢ23.04.17

차 뒷쪽부분에 검은색 점 같은 것들이 묻었는데 잘 지워지지 않네요?

차 뒷쪽 부분에 검은색 점 같은 것들이 묻었는데 잘 지워지지 않네요.

뒤 문 과 트렁크 쪽에 점 같은 것이 있는데 세차를 해도 그부분은 그대로 인데

잘 지울수 있는 용품있을까요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    아스파트 아스콘이 묻은 듯 합니다.

    아스콘은 세차로는 제가가 되지 않습니다.

    아스콘 제거제를 구입해서 뿌려 주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    타르가 묻어서 그런것 같습니다.

    마트나 다이소 가시면 타르제거제라고 파는데, 그걸로 한번 닦아보세요