기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.12

혼자서 식당에 가면 이상하게 볼까요?

제가 혼자 살고 있어서 밥을 제대로 해결 못 하면 식당에 가서라도 밥을 먹어야 하는데요 그런데 혼자서 식당에 가서 밥을 먹으면 조금 이상하게 쳐다볼까요?

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    전혀 이상하지 않습니다.

    저의 경우

    혼밥 장소(메뉴)와

    여러명이 같이 가는 경우의 장소(메뉴)

    를 구분합니다.

    혼밥의 경우 고기집. 횟집등 단체 개념이 있는 메뉴는 가급적 삼가합니다.

    참고 하시길

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    요즘에는 혼자서 밥먹는것이 흔합니다.

    전혀 문제될것이 없으며

    그런것을 고민을 하시는것이 이상할 정도 인 세상입니다

  • 안녕하세요. 화려한종다리24입니다.

    흔히들 혼밥이라고하구요

    요즘 혼밥은 문화라고 생각될정도로 흔하기에 전혀 눈치볼필요없어요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    요새는 더욱 혼밥족들이 많아서 예전보다 그런거 이상하게 보는 사람들 거의 없습니다

    걱정하지 마세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다. 아뇨 절대 이상하게 보지 않습니다. 혼밥하는게 뭐가 문제인가요?

    이상하게 본느 사람들이 이상한거에요 ㅎ