베아트리스2024
베아트리스202423.11.13

영상을 잘 찍을 수 있는 좋은 방법이 있을까요?????

영상을 잘 찍고 싶은데 제가 감각이 없어서 찍으면 마음처럼 절대 안나옵니다.

영상을 잘 찍을 수 있는 좋은 방법이 있을까요?????

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 일단 안정적인 구도로 찍을 수 있어야 됩니다 핸드 핼드에 자신이 없다면 삼각대에 세워 놓고 찍으세요 그리고 미술 그림들을 보면서 구도를 익히세요