잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.02.16

키보드의 유선의 특징은무엇인가요?

키보드는 크게 유선 키보드와 무선키보드 두종류로 나뉘는데요 키보드의 유선키보드는 어떠한 특징을 가지고있고 차이점은 무엇이 있나요???

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    무선의 경우 아주 미세하게 끊김이 발생 할 수 있습니다만 유선을 그런점이 없는게 장점이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    유선키보드와 무선키보드를 비교하자면 유선키보드는 반응속도가 빠른것과 별도의 충전이 필요없다는것 말고는 크게 차이가 나는것은 없습니다.

  • 안녕하세요. 고혹적인참새116입니다.

    키보드의 유선과 무선키보드에 차이점을 남겨주셨는데요,

    유선은 배터리를 사용안하는 장점및,무선은 선에서 자유롭다 입니다