하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.10.17

E-2 회화지도라는 비자도 있는데 이게 무슨 비자인가요?

대한민국에도 비자종류를 보면 상당히 다양한 비자들이 있습니다.

중에서 보면 E-2 회화지도라는 비자도 있는데 이게 무슨 비자인가요?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    외국어전문학원, 초등학교 이상의 교육기관 및 부설어학연구소, 방송사 및 기업체 부설 어학연수원 기타 이에 준하는 기관 또는 단체에서의 외국어 회화지도를 말합니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한다슬기196입니다.

    외국어전문학원, 초등학교 이상의 교육기관 및 부설어학연구소, 방송사 및 기업체 부설 어학연수원 기타 이에 준하는 기관 또는 단체에서의 외국어 회화지도자를 위한 비자입니다