도롱이
도롱이24.02.02

일본 우타이테 eve의 일본 현지 콘서트 일정 알 수 있을까요?

한국 티켓팅을 실패해서 일본 현지 콘서트라도 가고 싶은데, 일본 콘서트 일정이 나왔는지, 나왔다면 공연 일정이 언제인지 알고 싶습니다!

  • 안녕하세요. 힘진최입니다.

    우타이테 Eve의 일본 현지 콘서트 일정에 대한 정보를 찾아보았습니다. 하지만 현재로서는 Eve의 일본 현지 콘서트 일정에 대한 구체적인 정보를 찾을 수 없었습니다. 이런 정보는 보통 공식 웹사이트나 공식 SNS 등에서 확인할 수 있습니다. 따라서 Eve의 공식 웹사이트나 SNS를 통해 최신 정보를 확인하시는 것이 가장 확실할 것 같습니다. 추가적인 질문이 있으시다면 언제든지 말씀해주세요.