기타 고민상담고민상담
도롱이
도롱이24.02.18

금~일 2일로 도쿄로 여행가는 일정 너무 무리일까요?

사실 여행이라기보다는 꼭 보고 싶은 가수의 공연이 일요일이라서, 그 공연을 보고 싶은 마음인데, 사정상 금~일로만 갈 수밖에 없어요. 비행기 값이 다행히 비성수기라서 그렇게 비싸진 않은데, 체력적으로 무리인 일정일까요? 이렇게 가보신 분들은 어떠셨는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    일본 여행의 경우 사실 한국가 지역적으로 워낙 가까운 거리라서 2일 여행 코스로도 어떻게 잡느냐 차이가 있겠지만 많이 모자란 것은 아닙니다

    말씀하신 목적이라면 충분한 코스로 보입니다

  • 안녕하세요. 친절한 답변가입니다.

    어떤 일정을 쨔느냐에 따라 달라보입니다.

    간단한계획으로 1박도 많이 하니 무리말고 간단한계획을 세워보세요