도롱이
도롱이24.01.24

일본 우타이테 eve 내한 콘서트 티켓 정보 나왔을까요?

올해 일본 우타이테 eve(이브)가 내한 콘서트를 한다고 들었는데, 혹시 공연장이나 티켓 예매 일정 등 정보가 나왔을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신통한바구미180입니다. 사진으로 보아 내한은 5월 12일에 콘서트를 열 예정인 것 같네요 아직 티켓팅은 안하고 1월 29일에 티켓 판매가가 결정된다고 트위터에 나와있어요!