심심한곰255
심심한곰25522.12.14

텀블러는 얼마정도 사용하고 버리는게 좋을가요?

플라스틱 물병은 스크레치 정도를 눈으로 파악하고 버리고 있는데요.

텀블러는 얼마정도 사용을 하고 버리는게 맞는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    저는 보통 텀블러는 2년정도씩은 다 사용했던 것 같아요 정확히 어느정도 써야 한다는 것이 없어서 반영구적 이라고 생산 하시면되요 반영구적이면 스스로가 관리를 어떻게 하느냐에 달렷다는거죠^^